Icono del sitio Puntos limpios

PARC VERD DE RESIDUS DE SELVA

Parc Verd De Residus De Selva Dirección: Polígono 24, parcela 2 de Selva (cerca del nucleo de Biniamar)., Selva. Municipio: Lloseta Provincia: Islas Baleares Comunidad Autónoma: Islas Baleares Teléfono: NO DISPONIBLE CP: 7369

¿Dónde está el Parc Verd De Residus De Selva?

Parc Verd De Residus De Selva - Punto limpioDirección: Polígono 24, parcela 2 de Selva (cerca del nucleo de Biniamar)., Selva.

Municipio: Lloseta

Provincia: Islas Baleares

Comunidad Autónoma: Islas Baleares

Teléfono: NO DISPONIBLE

CP: 7369

 

 

¿Como llegar al Parc Verd De Residus De Selva?

En el siguiente mapa puedes ver el Parc Verd De Residus De Selva y como llegar.

Polígono 24, parcela 2 de Selva (cerca del nucleo de Biniamar)., Selva.

 

 

¿Cómo funciona el Parc Verd De Residus De Selva?

Basura reciclaje Parc Verd De Residus De SelvaEl Parc Verd De Residus De Selva es una zona habilitada por el Ayuntamiento de Lloseta con el fin de facilitar а sus habitantes el reciclaje de residuos y enseres domésticos. Por lo general no disponen de servicios de recogida de basuras o residuos pero si pueden ir а depositarlos а sus instalaciones.

 

No todos los puntos limpios reciclan todos los tipos de residuos existentes, además cada punto limpio dispone de una capacidad distinta para cada residuo.

Además, el Parc Verd De Residus De Selva disponen de unas normas y pautas que se han de seguir, como un máximo de kilo o números de elementos que recepcionan por tipo de residuo, por persona y día. 

 

¿Quién dirige el Parc Verd De Residus De Selva?

Ayuntamiento de Islas BalearesEl Parc Verd De Residus De Selva es dirigido por el Ayuntamiento de Lloseta, aunque puede tener alguna empresa subcontratada para prestar el servicio.

Datos del Ayuntamiento de Lloseta

Dirección: Calle Guillem Santandreu, S/N

Código postal: 7369

Teléfono: 971514033

Página Web: lloseta.es

 

 

Salir de la versión móvil