Icono del sitio Puntos limpios

DEIXALLERIA DE SANT ANDREU DE LA BARCA

Deixalleria De Sant Andreu De La Barca Dirección: C/ de La Fusta s/n, Pol. Ind. Can Sunyer, Sant Andreu de la Barca. Municipio: Sant Andreu de la Barca Provincia: Barcelona Comunidad Autónoma: Cataluña Teléfono: 936823711 CP: 8740

¿Dónde está el Deixalleria De Sant Andreu De La Barca?

Deixalleria De Sant Andreu De La Barca - Punto limpioDirección: C/ de La Fusta s/n, Pol. Ind. Can Sunyer, Sant Andreu de la Barca.

Municipio: Sant Andreu de la Barca



Provincia: Barcelona

Comunidad Autónoma: Cataluña

Teléfono: 936823711



CP: 8740

 

 



¿Como llegar al Deixalleria De Sant Andreu De La Barca?

En el siguiente mapa puedes ver el Deixalleria De Sant Andreu De La Barca y como llegar.

C/ de La Fusta s/n, Pol. Ind. Can Sunyer, Sant Andreu de la Barca.

 

 

¿Cómo funciona el Deixalleria De Sant Andreu De La Barca?

Basura reciclaje Deixalleria De Sant Andreu De La BarcaEl Deixalleria De Sant Andreu De La Barca es una zona habilitada por el Ayuntamiento de Sant Andreu de la Barca con el fin de facilitar а sus habitantes el reciclaje de residuos y enseres domésticos. Por lo general no disponen de servicios de recogida de basuras o residuos pero si pueden ir а depositarlos а sus instalaciones.

 

No todos los puntos limpios reciclan todos los tipos de residuos existentes, además cada punto limpio dispone de una capacidad distinta para cada residuo.

Además, el Deixalleria De Sant Andreu De La Barca disponen de unas normas y pautas que se han de seguir, como un máximo de kilo o números de elementos que recepcionan por tipo de residuo, por persona y día. 

 

¿Quién dirige el Deixalleria De Sant Andreu De La Barca?

Ayuntamiento de BarcelonaEl Deixalleria De Sant Andreu De La Barca es dirigido por el Ayuntamiento de Sant Andreu de la Barca, aunque puede tener alguna empresa subcontratada para prestar el servicio.

Datos del Ayuntamiento de Sant Andreu de la Barca

Dirección: Plaça Ajuntament, 1

Código postal: 8740

Teléfono: 936356405

Página Web: santandreudelabarca.es

 

 

Salir de la versión móvil