Icono del sitio Puntos limpios

DEIXALLERIA DE CERDANYOLA DEL VALLÈS. PUNT VERD DEL CENTRE

Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre Dirección: Ctra. de Cerdanyola а Sant Cugat Km. 2.2, Cerdanyola del Vallès. Municipio: Cerdanyola del Vallès Provincia: Barcelona Comunidad Autónoma: Cataluña Teléfono: 936917442 CP: 8290

¿Dónde está el Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre?

Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre - Punto limpioDirección: Ctra. de Cerdanyola а Sant Cugat Km. 2.2, Cerdanyola del Vallès.

Municipio: Cerdanyola del Vallès

Provincia: Barcelona

Comunidad Autónoma: Cataluña

Teléfono: 936917442

CP: 8290

 

 

¿Como llegar al Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre?

En el siguiente mapa puedes ver el Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre y como llegar.

Ctra. de Cerdanyola а Sant Cugat Km. 2.2, Cerdanyola del Vallès.

 

 

¿Cómo funciona el Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre?

Basura reciclaje Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del CentreEl Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre es una zona habilitada por el Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallès con el fin de facilitar а sus habitantes el reciclaje de residuos y enseres domésticos. Por lo general no disponen de servicios de recogida de basuras o residuos pero si pueden ir а depositarlos а sus instalaciones.

 

No todos los puntos limpios reciclan todos los tipos de residuos existentes, además cada punto limpio dispone de una capacidad distinta para cada residuo.

Además, el Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre disponen de unas normas y pautas que se han de seguir, como un máximo de kilo o números de elementos que recepcionan por tipo de residuo, por persona y día. 

 

¿Quién dirige el Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre?

Ayuntamiento de BarcelonaEl Deixalleria De Cerdanyola Del Vallès. Punt Verd Del Centre es dirigido por el Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallès, aunque puede tener alguna empresa subcontratada para prestar el servicio.

Datos del Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallès

Dirección: Plaça Francesc Layret, S/N

Código postal: 8290

Teléfono: 935808888

Página Web: cerdanyoladelvallès.es

 

 

Salir de la versión móvil